• Авторизация


Протеиновое печенье без сахара 31-10-2024 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[607x404]

Делюсь простым рецептом протеинового печенья. Оно богато белком и хорошо насыщает, поэтому подойдет не только в качестве полезной замены обычным сладостям, но и в качестве быстрого перекуса.

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновое печенье без сахара. Овсяные хлопья выбирайте длительной варки, а бананы спелые. Протеин лучше брать с каким-нибудь вкусом, например, ванильный или шоколадный. Заменитель сахара добавляйте по вкусу, можно вообще ограничиться сладостью одних бананов. Я использовала 1 ч.л. смеси аллюлозы с сукралозой. По желанию в печенье можно добавить сухофрукты или орехи. В составе нет сахара и муки, печенье готовится на основе овсяных хлопьев и порошкового протеина. Оно получается мягким и ароматным, берите на заметку!

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 6
 

Ингредиенты:

Банан — 2 Штук (спелый)

Хлопья овсяные — 1 Стакан

Заменитель сахара — 0 По вкусу

Протеин — 30 Грамм (порошковый)

Арахисовая паста — 2 Чайная ложка

Корица молотая — 1/2 Чайная ложка

Ванильный ароматизатор — 2 Капля

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Бананы нарежьте кружочками и разомните вилкой в пюре.
  3. Начните постепенно добавлять овсяные хлопья частями и хорошо вымешивайте.
  4. Добавьте протеин и еще раз перемешайте.
  5. Затем добавьте арахисовую пасту, молотую корицу и заменитель сахара. Перемешайте.
  6. Выложите порционно тесто на пергамент для выпечки чуть смазанный маслом или тефлоновый коврик. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  7. Протеиновое печенье без сахара готово, приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Протеиновое печенье без сахара | Svetlana_ZnM - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Svetlana_ZnM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»