Ингредиенты:
Цедра апельсина 1 Штука
Цедра лайма 1/2 Штуки
Цедра лимона 1/2 Штуки
Сок апельсина 1 Штука
Мускатный орех 1/3 Чайной ложки
Сушеный имбирь 1 Чайная ложка
Сушеная лаванда 1/3 Чайной ложки
Корица 1/2 Чайной ложки
Сахар 1 Столовая ложка
Мед 3 Столовые ложки
Ваниль в палочках 1 Штука
Анис в цветках 1/2 Штуки
Корица в палочках 1 Штука
Газированная вода
Способ приготовления
В сотейник налить стакан воды. Положить все специи, цедру и сахар. Когда смесь закипит, уменьшить огонь и варить десять минут. Добавить сок и варить ещё десять минут.
Снять с огня, остудить, добавить мёд и хорошо перемешать.
Процедить смесь и поставить в холодильник на час.
В стакан насыпать лёд, налить сироп и газированную воду. Получаем домашнюю колу!
[254x198]