Конфеты с клюквой
Продукты:
1 чаша овсяных хлопьев
1 банан
1/2 чаши вяленой клюквы
1/2 чаши фундука
1/3 чаши арахисовой пасты
ОПЦИОНАЛЬНО - 2 ст.л. сиропа агавы (или мёда )
50 г растопленного темного шоколада для глазури
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чаша 250 мл
⠀
Овсяные хлопья, банан, клюкву и ореховую пасту смешиваем в комбайне или блендере.
Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на крошки и не начнёт слипаться.
Затем добавьте орехи и покрутите ещё немного - чтобы орехи не стали мукой, но стали мельче.
⠀
Руками сформируйте конфетки, набирая столовой ложкой
⠀
Поместите шарики в холодильник на 30 минут.
⠀
Затем по желанию каждый шарик можно полить шоколадом.
[559x700]