Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!
|
|
Суббота, 21 Мая 2016 г. 11:00
+ в цитатник
Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши.
Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно.
Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам.
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.).
Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!
Метки:
Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки дома
готовим Ленивые чебуреки
вкусные Ленивые чебуреки
как готовить Ленивые чебуреки?
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-