Мука +/- 300 г
Творог – 250 г
Сахар – 120 г
Сливочное масло – 100 г
Желток – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ваниль
Соль – щепотка
Выпекать при 180°C (356°F) ~ 20 мин. Время выпекания и температура зависят от особенностей духовки.
Размер игрушки: 20-21 см
Для работы вам понадобятся:
https://amigurumivideo.ru/master-klass-plyushevyj-mishka-v-pizhame/
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Ингредиенты
творог (не зернистый) — 180-200 г
яблоко (большое) — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
изюм — 30 г
Полочки и рукава вязаного кардигана декорированы ажурными «листьями», а вместо манжет красуются пышные оборки, цельновязаные планки аккуратно обрамляют V-образный вырез.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стейк лосося — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Цветная капуста — 300 г
Сладкий перец — по ½ шт. разного цвета
Оливковое масло — 3 ст. л.
Итальянские травы — 1 ч. л.
Соль /Перец — по вкусу
Для соуса:
Сметана — 3 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Укроп ~ 2 веточки
Чеснок — зубчик
Соль /Перец — по вкусу
Скумбрия — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.
соевый соус — 3 ст. л.
горчица — 2 ст. л.
зелень для подачи.
Что понадобится:
● 250 г творога
● 100 г кефира или натурального йогурта
● 250 г муки
● 1–2 яблока
● 10 ч. л. сахара
● 0,5 г соли
● корица
●сахарная пудра
Ингредиенты:
350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
250 г тыквенного пюре
150 г сахара
100 г сливочного масла
1 ч.л. корицы
Ванилин щепотка (по желанию)
✅Опара: сахар – 5 г (1 ч.л.) мука – 60 г (3 ст.л.) дрожжи – 6 г (2 ч.л. без горки) молоко (38-39 °C) – 200 мл (1 стакан*) ✅Тесто для булочек: яйцо – 2 шт. сахар – 50 г (2 ст.л. с небольшой горкой) соль – 9 г (1 ч.л. без горки) тыквенное пюре – 230 г (15-16 ст.л.) вся опара мука – 440 г (3,5 стакана*) сливочное масло – 50 г (2,5 ст.л.) ✅Крошка «штрейзель»: сахар – 30 г (6 ч.л.) сливочное масло – 30 г (1,5 ст.л.) мука – 80 г (4 ст.л.) ✅Дополнительно: сливочное масло – 45-50 г (2,5 ст.л.) 🌡Температура для электрической духовки: 170 °C (режим низ+конвекция) 🌡Температура для газовой духовки: 180 °C (без режима, нагрев низ, средний уровень) ⏲Время выпечки: 25-30 минут ❗Вес СЫРОГО теста: 1100 г ❗Выход: 9 больших булочек