шпинат
грибы
лук
чеснок
соль
перец
сливки 100 мл.
шпагат
размер начинки очень зависит от размеров курицы
у курицы удаляем косточки (делается это очень просто),я делала фотографии, но лучше всего это рассказано в этом видео
http://www.youtube.com/watch?v=kAekQ5fzfGM#t=5
и здесь
http://oppps.ru/kak-ubrat-kosti-iz-kuricy-delaem-kuricu-bez-kostej.html
грибы, чеснок и половинку лука мелко режем
обжариваем лук
далее грибы
добавляем шпинат с чесноком
заливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огня
начинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.
соль на курицу не добавляю, хватает что и начинку посолила, но если вы едите много соли, можете посолить и мясо курицы.
Аккуратно заворачиваем
переворачиваем швом вниз и связываем шпагатом. Его купить в этот раз забыла, пришлось связывать ниткой сложенной в несколько раз.
Если кожа не везде плотно закрывает мясо, скрепите это место зубочисткой.
Запекала в аэрогриле на нижней решетке при 450 F (230C) 40 минут.
Курицу сверху ничем не смазывала, уже в конце жарки немного посолила
курица получается очень симпатичной, удобно резать и подавать