• Авторизация


Курочка без костей. 16-10-2015 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Курочка без костей

http://nnm.me/blogs/gretli/kurochka-bez-kostey/

[показать]

 

Курочка

шпинат 
грибы 
лук
чеснок
соль
перец
сливки 100 мл.
шпагат
размер начинки очень зависит от размеров курицы

 

у курицы удаляем косточки (делается это очень просто),я делала фотографии, но лучше всего это рассказано в этом видео 
http://www.youtube.com/watch?v=kAekQ5fzfGM#t=5
и здесь
http://oppps.ru/kak-ubrat-kosti-iz-kuricy-delaem-kuricu-bez-kostej.html


грибы, чеснок и половинку лука мелко режем


обжариваем лук


далее грибы


добавляем шпинат с чесноком


заливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огня 


начинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.

 

соль на курицу не добавляю, хватает что и начинку посолила, но если вы едите много соли, можете посолить и мясо курицы.
Аккуратно заворачиваем 

 


переворачиваем швом вниз и связываем шпагатом. Его купить в этот раз забыла, пришлось связывать ниткой сложенной в несколько раз. 
Если кожа не везде плотно закрывает мясо, скрепите это место зубочисткой.


Запекала в аэрогриле на нижней решетке при 450 F (230C) 40 минут.
Курицу сверху ничем не смазывала, уже в конце жарки немного посолила


курица получается очень симпатичной, удобно резать и подавать 

 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка без костей. | Эль_Гуна - Дневник Эль_Гуна | Лента друзей Эль_Гуна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»