-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УспешнаяДомохозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2976
Комментариев: 5282
Написано: 8572


КОНКУРС!!! ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ЗАГОТОВОК!!!

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 18:23 + в цитатник
Elena_blogger все записи автора

Что-то мы совсем засиделись за своими компьютерами, а сейчас как раз начинается пора делать заготовки на зиму! Думаю, отличным стимулом поделиться своими рецептами станет новый конкурс "Домашнее консервирование 2012"!

Правила простые:

1. Для участия в конкурсе цитируете этот пост в своем блоге и ставите метку "нравится" - таким образом я надеюсь привлечь больше участников. Здесь в комментариях пишем: "Заявка на участие в конкурсе" и ставим ссылку на вашу цитату.

2. Делитесь своими рецептами с 1 и более фотографиями. Копировать из интернета рецептыи фото не нужно. Рецепты могут быть о засолке, мариновании, приготовлении варенья, салатов, заправок и тому подобное. В рубрике выбираете" Конкурс!" / "4. Домашнее консервирование 2012".

3. Участвуют все желающие, количество рецептов не ограничено.

4. Конкурс пройдет в период с 9 июля по 1 сентября 2012 года.

5. Призы и подарки победителям будут отправлены после подведения итогов. Это будет растительная косметика ИВ РОШЕ. Почему именно эта косметика? Причины две. Во-первых, она мне просто нравится. Во-вторых, 1 продукт ИВ РОШЕ = 1 посаженное дерево, а это здорово!

6. Думаю, что самое правильное будет не объявление всеобщего голосования (как мы делали раньше), а сумма баллов: сколько человек процитировало+сколько отметили, что рецепт нравится. Или давайте обсудим в комментариях?

Рубрики:  _Конкурс! Приглашем принять участие!/4. Домашнее консервирование 2012 (09.07.12-01.09.1
конкурс рецептов домашнего консервирования и домашних заготовок, который пройдет с 09 июля 2012г. по 01 сентября 2012г.


Процитировано 13 раз
Понравилось: 14 пользователям

ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 20:44 (ссылка)
А я думаю, что голосование наиболее удобный способ подсчитывания голосов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 17:30ссылка
Проблема голосования в том, что результаты зависят от количества друзей у конкурсанта, а не от популярности рецепта. Разве нет?
МногодетнаЯ   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 11:58 (ссылка)
участвую.ссылка на цитату тут http://www.liveinternet.ru/users/3393352/post229276376//
Ответить С цитатой В цитатник
принцеска_1   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 16:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 18:53 (ссылка)
Будем!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Козюра   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 19:22 (ссылка)
Компот из черешни без косточек
Черешню сортируют по степени зрелости, очищают от плодоножек, удаляют повреждённые и нездоровые ягоды.
Отсортированное сырьё моют, дают стечь воде, при помощи ручной машинки или булавки удаляют косточки.
Очищенное сырьё укладывают в банки и заливают кипящим сахарным сиропом крепостью от 40 до 50 процентов ( от 650 г до 1,0 кг сахара на 1 л воды). Заполненные банки накрывают крышками и стерилизуют: банки ёмкостью 0,5 л - 12 минут и ёмкостью 1,0 л - 16 минут.
После стерилизации их немедленно укупоривают и проверяют качество укупорки. Охлаждение - воздушное.
В связи с недостаточным содержанием естественной кислоты в черешнях рекомендуется в состав сиропа добавлять 1-2 г лимонной кислоты на 1 л сиропа.
Сезон приготовления - июнь - июль.


Компоты готовят из белой, розовой и красной черешни.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 05:59ссылка
Татьяна_Козюра, для участия в конкурсе следует опубликовать рецепт в отдельном посте.
Lev_igra   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 19:41 (ссылка)
Я не любитель консервировать, но, надеюсь, здесь будут собраны новые интересные рецепты! Всем удачи в конкурсе! http://www.liveinternet.ru/users/lev_igra/post229670762/
Ответить С цитатой В цитатник
tamara31   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
apostol_nik   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 19:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!
0_7c651_bab2f82e_XXL (700x466, 157Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ануфриенко   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:10 (ссылка)
Мой любимый проверенный салатик - Маринад:
2 л воды, 2 ст. ложки соли, 6 ст. ложек сахара
десяток горошин чёрного перца. Закипятить и добавить стакан 6% уксуса.
Порезать и сложить в банку слоями:
перец сладкий, огурцы, лук, помидоры.
Залить маринадом, стерилизовать минут 5-10, закатать.
Получается полосатый салатик. Ну очень вкусно!
http://www.liveinternet.ru/users/2966341/post120861576/
55204868_Salatiki (241x327, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 06:01ссылка
Людмила_Ануфриенко, для участия в конкурсе следует рецепт опубликовать в отдельном посте. Если есть вопросы, пишите в личку - отвечу.
dneprianka   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 01:45 (ссылка)
Я думаю,что нужно создать жюри и определить победителей при помощи оценок по 10-бальной системе за каждую работу.Жюри может советоваться в личке у председателя жюри.
Ну и конечно народное голосование по количеству нажатий НРАВИТСЯ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 17:18ссылка
Хорошая идея. Кто за?
Туанетта   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 13:42 (ссылка)
И я хочу поучаствовать!!!
Очень люблю домашние заготовки! Делаю все- варенья, компоты, солености, маринады, салатики!!!
http://blog.kp.ru/users/2411763/post232127853/
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку